?
当前位置: 首页 > 互动交流 > 基层信访

普格县召开2019年信访工作联席会


来源:普格县信访局 时间:2019年03月05日 点击率:打印】【关闭

  3月1日,普格县召开2019年信访工作联席会议暨全国“两会”期间信访工作部署会。县委副书记王亚斌出席会议并讲话。县委常委、县委政法委书记阿苏古哈主持会议。

  会议深入分析研判当前信访形势,强调,一是摸清实情。各乡镇、县级各部门,要对本单位、本部门存在的不稳定因素进行再次深入摸排,认真分析研究,做到底数清、情况明,切实做到有针对性的开展工作。二是完善措施。进一步研究制定和细化工作方案,对重点不稳定因素,多错并举,依法及时就地解决群众合理诉求。三是亲力亲为。对排查出来的问题,特别是疑难信访问题要亲力亲为、靠前指挥,及早把问题解决在初始,化解在基层。四是抓好集中整治进京上访专项行动工作。加强组织领导,细化工作措施,强化督导落实,确保全国“两会” 期间社会稳定。

  县信访联席会议各成员单位及重点乡镇负责同志参会。


主办:中共凉山州委群众工作局
承办:中共凉山州委群众工作局 建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)