?
当前位置: 首页 > 互动交流 > 基层信访

会东县信访局扎实开展第六轮“四同一会?党群连心”实践活动


来源:会东县信访局 时间:2019年04月04日 点击率:打印】【关闭

QQ图片20190404085254

  3月20日至26日,会东县信访局干部职工组成工作组,驻溜姑乡溜姑村开展第六轮“四同一会·党群连心”实践活动。

  活动紧紧围绕白鹤滩水电移民搬迁安置这一重要任务,通过与联系村群众同行、同吃、同住、同劳动,采取党员会、群众代表会、农家院坝会、座谈会等方式,认真开展移民政策宣传、党风廉政建设社会评价、进村入户走访、农村依法治理、化解移民矛盾等工作,有力助推了移民安置协议的签订。

  活动中,工作组对溜姑村2、3、4、5社的300余户移民群众进行了走访座谈,认真开展移民搬迁安置协议的申请和签订工作,做好解释、引导和服务。截至3月26日,会东县信访局对联系村社的入户走访率100%,递交了安置协议签订申请书的移民群众已超过50%。


主办:中共凉山州委群众工作局
承办:中共凉山州委群众工作局 建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)