?
当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关党建

简讯两篇


来源:凉山州信访局 时间:2019年04月08日 点击率:打印】【关闭

   为切实把中央八项规定和省州十项规定落到实处,增强单位内部重点岗位人员廉洁从政意识。3月20日,局党支部按照党风廉政建设的有关规定,召集我局涉及财务管理的3名同志,就严格财经纪律和落实财会制度进行提醒谈话。希望3名同志认真履职尽责、严格财经纪律、当好单位的红管家。

  *   3月21日局党支部召开党员大会,传达学习州直机关党建工作会议、州直机关党风廉政建设工作会议精神和州纪委八届四次全会精神;《中共凉山州纪委、州监察委员会关于印发<开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作方案>的通知》(凉纪发[2019]1号);《中共凉山州委组织部关于进一步规范党旗党徽管理工作的通知》(凉组通[2019]31号)。局党支部要求全局党员干部要时刻牢记自己党员身份,处处发挥表率作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把贯彻上级党委机关的工作要求真正落到实处,积极参与“赌博敛财”专项整治工作,以优良的作风促信访工作再上新台阶,做一名新时代的合格共产党员。会上,全体党员签订了《做合格党员承诺书》。


主办:中共凉山州委群众工作局
承办:中共凉山州委群众工作局 建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)